风雨考研路 温暖共前行——外国语学院党员工作站开展为考研学子手写祝福活动

发布者:外国语学院发布时间:2021-12-21浏览次数:451

作者:阮秀珍  摄影:邵先春  审核:杨智军  发布:刘娜

全国硕士研究生招生考试已进入倒计时,了给考研学子们送祝福,外国语学院党员工作站于2021年12月中旬开展了为考研学子手写祝福的活动。

活动中,一张张制作精美的彩色卡片,写满了对考研学长学姐们的鼓励之情,字里行间洋溢着温馨与真挚。日以继夜、拼尽全力、不敢懈怠,漫漫考研路的艰辛学长学姐们最能感受。希望学长学姐们能够保持好良好的状态,以一往无前、追逐梦想的毅力冲上云霄。

此次为考研学子手写祝福活动,展现了学弟学妹们对学长学姐们考研顺利的美好祝愿,为考研学子们孤独备考路上增添了温暖。祝愿师院考研学子们旗开得胜,一战成硕!