巾帼绽芳华 靓丽女神花——外国语学院基层工会“三八”妇女节活动报道

发布者:外国语学院发布时间:2023-03-07浏览次数:519

作者:李艳  摄影:李毓  审核:杨智军  发布:刘娜

春和景明,万物生辉。为庆祝第113个“三八”国际妇女节,弘扬女教工奋发向上的时代精神,激励广大女职工以饱满的热情投入到学校事业发展中,外国语学院工会在学院党委的领导下,组织开展了“三八”妇女节庆祝活动。

梅花清香,绿柳如烟,正是踏春赏花之际。3月6日上午,外国语学院工会结合学院文化特色,组织全体女教职工们走进泉山校区梅园,观赏校园美景。老师们满怀喜悦化作轻快的脚步,翩跹于梅林小径。大家欢歌笑语,脸上洋溢着欢快的笑容。大家纷纷表示,校园建设越来越美,工作环境越来越好,我们应该立足岗位实际,敬业奉献,不忘初心,拼搏进取,做新时代的健康魅力女性。