外国语学院党员工作站全员齐力迎新生

发布者:wgyxy发布时间:2021-09-17浏览次数:287

作者:包俊莉  摄影:童媛媛 束昊云  审核:杨智军  上传:刘娜

为践行全心全意为人民服务的宗旨、坚持对人民负责的原则,充分彰显党员服务大众的意识,肩负起党员应当履行的职责,9月11日,外国语学院党员工作站在做好疫情防控常态化工作前提下,顺利开展了迎新工作。

外国语学院党员工作站非常重视这次迎新任务,党站站委提前安排部署,随时准备迎接新生的到来。在整个迎新的过程中,党员们充分发挥自我服务和自我防护意识,戴好口罩坚守在自己的岗位上。在我校迎接新生的公交车到站后,党员们都积极有序上前帮忙搬行李,以热情的服务态度陪伴着每一位新生办理入住手续,为他们答疑解惑,体现党员先锋模范作用。

此次活动的顺利开展,离不开学校、学院领导的坚强领导,外国语学院党员工作站将进一步落实上级党组织工作安排,走深走实各项工作。