活力外院 青春飞扬——外国语学院举办2023年度趣味运动会

发布者:外国语学院发布时间:2023-05-17浏览次数:239

作者:高依一  拍照:沈杨俊  审核:杨智军  上传:刘娜

为丰富大学生的校园生活,引导学生走出宿舍、走下网络、走向操场,进一步增强学生体育锻炼的意识,外国语学院团委、学生会于4月22日和5月14日开展了“活力外院 青春飞扬”趣味运动会。本次趣味运动会参与人数近300人次。

本次比赛分为个人赛和团体赛,比赛项目包括羽毛球掂掂乐、夹球接力赛、两人三足、争分夺秒、默契跳大绳、螃蟹背西瓜、砰砰作响、拔河比赛等。同学们积极参与,踊跃报名,展现了活力外院、青春飞扬的精神面貌。如羽毛球掂掂乐项目,参赛选手兴致勃勃,聚精会神的掂羽毛球,让操场充满了活力,夹球接力赛和争分夺秒比赛环节,选手们你追我赶,展现了大学生勇于拼搏的精神,两人三足和默契跳大绳项目,选手们相互鼓励,团结协作,提升了大学生的合作精神,砰砰作响比赛激烈,且充满乐趣,让整个操场充满了欢声笑语。

本次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,通过组织系列趣味性的运动项目,激发了广大学生体育锻炼的热情,增强了同学之间的凝聚力,展现出当代大学生积极向上、敢于拼搏、团结协作的精神面貌。