新春送福——外国语学院开展2024年春节走访慰问活动

发布者:外国语学院发布时间:2024-02-18浏览次数:10

作者:侯越玥  摄影:侯越玥  审核:丁立福  上传:刘娜

春风送暖,瑞雪迎春。龙年春节来临之际,外国语学院领导杨智军、方秀才走访慰问学院老领导、老党员及退休教职工代表,感谢他们为学院发展作出的贡献并向他们致以新春问候和美好祝福。

慰问过程中,学院领导与老同志亲切交谈,关切询问他们身体及生活情况,向他们介绍了学院一年来党建和事业发展情况,重点介绍了学院2023年主要工作完成情况和2024年工作计划,认真听取他们对学院发展的意见和建议,并感谢各位老同志长期以来为学院发展做出的贡献,希望老同志们在保重身体的同时,继续关心、支持学院工作,并为学院事业发展建言献策。

学院走访慰问传递了党组织的温暖,进一步增强了组织归属感。老同志们表示对学院所取得的发展成就感到高兴,对学院的关心表示感谢,并表示将继续发挥余热,一如既往地支持学院发展,祝福外国语学院各项事业迈向新台阶,再创新辉煌。