龙行龘龘启新程 凝心聚力再出发:外国语学院学生公寓党员工作站新学期第一次例会

发布者:外国语学院发布时间:2024-03-10浏览次数:10

作者:储旭 秦雅茹  摄影:马时中  审核:丁立福  上传:刘娜

为推动新学期外国语学院学生公寓党员工作站相关工作的有序开展,进一步加强队伍建设。2024年3月7日,外国语学院学生公寓党员工作站在泉教A201教室开展了新学期第一次工作例会。本次例会由党站站长马时中主持,各部室负责人及全体党站同学参加会议。

会议伊始,党站站长马时中介绍例会流程,各部门部长现场点名。接着,站长马时中介绍了2023年度外国语学院党员工作站取得的成绩,与大家分享蝉联三届“优秀学生公寓党员工作站”荣誉称号的喜悦,并感谢党站所有成员的辛苦付出。随后,安全部部长薛艺佳和事务部部长王凤珠分别上台发言,着重说明新学期查寝工作的新安排和党站值班工作明细。最后,会议就新学期党站工作展开讨论,同学们积极建言献策,纷纷表示会以更加饱满的热情和更加务实的作风,投入到党站的工作中去。站长马时中表示,外国语学院学生公寓党员工作站要更好地发挥学生党员的先锋模范作用,更好地为外院师生办实事,解难题。

此次工作例会的召开,为外国语学院学生公寓党员工作站本学期的工作指明了方向,提出了要求,也进一步增强了党组织的凝聚力和向心力。在新学期工作中,外国语学院学生公寓党员工作站将在学院党委的指导下,肩负起责任与使命,继续发挥党员先锋模范作用,为外国语学院师生提供更加贴心周到的服务。