外国语学院:两日三校行,赴巢湖、庐江招生宣传

发布者:外国语学院发布时间:2024-06-28浏览次数:10

作者:王会  摄影:王会  审核:丁立福  上传:刘娜

为进一步拓展我校优质生源基地建设,加强学校与主要生源地高中的交流与合作,吸引更多优质生源,6月26日至27日,外国语学院党委书记杨智军一行4人,赴巢湖、庐江地区开展招生宣传工作。

在巢湖一中举行授牌仪式

党委书记杨智军带队先后走访了巢湖一中、庐江中学和庐江第二中学,并代表学校与巢湖一中和庐江中学签订了优质生源基地共建协议。在巢湖一中和庐江中学组织的高校招生现场咨询会上,外国语学院英语系主任齐东武、日语专任教师赵骄阳和辅导员王会从我校的招生政策、办学理念、师资力量和专业设置等展开详细介绍,并针对学生的科目选择,提出了个性化的报考建议,吸引了众多学生前来咨询。在庐江第二中学,招生团队与该校领导校党委书记张茂生、校长杨应明进行了深入的交流,在杨校长的带领下参观了庐江二中美丽的校园,并深入高三各班级开展招生宣传工作。

在庐江中学签订优质生源基地共建协议

巢湖和庐江地区是我校的主要招生生源地之一,此次两天三校的招生宣传活动和生源基地签约仪式,既有力推进了我校的招生工作,也加强了我校与巢湖、庐江生源高中的联系,标志着我校与这些中学在人才培养、资源共享等方面的合作进入了新的阶段。

齐东武(左一)和赵骄阳(右一)在巢湖一中高校招生现场咨询会为学生家长答疑